无锡华帝热水器维修

华大九天现身中国集成电路生产制造企业年会

最近,2020 年第 23 届中国集成电路生产制造企业年会暨广东省集成电路产业链学术研讨会在广州市隆重召开。本次交流会以 “颠覆式创新加工制造业、扩展大群集”为主题风格,致力于紧紧围绕当今全世界半导体产业局势和在我国产业链发展状况,共谋产业链科技成果转化和以运用自主创新推动产业链上中下游各阶段连动的发展战略百年大计,相互讨论 “地区协作、科技创新、聚集发展趋势”的防范措施和方式。

中国 EDA 骨干企业华大九天初次现身中国集成电路生产制造企业年会。华大九天刘伟平老总表明: EDA 处在集成电路发展趋势最上下游且最重要的影响力,以其百亿元级市场容量支撑点全部电子信息技术领域的发展趋势 。而在我国 EDA 长期性受牵制,尤其是生产加工阶段的国内 EDA 普及率也是匮乏。因而,健全集成电路 EDA 产业链条,以销售市场为导向性,以运用为牵引带,开发设计晶圆制造关键支撑点专用工具,与中国集成电路设计方案公司、制造企业、公共文化服务组织、高等院校、科研单位共创产业生态,完成产业链协作,是集成电路领域尤为重要的每日任务。

华大九天表明,借助本身 EDA 软件系统和 EDA 开发资源,为晶圆代工厂提供订制化 EDA 手机软件和综合服务平台,其 Foundry 专用型 EDA 专用工具全世界领跑,在其中板图及掩膜版数据处理方法手机软件特性全世界第一,多管齐下打造出了中国领跑的 Foundry 设计方案适用服务项目精英团队,可提供高品质数字逻辑、仿真模拟设计方案、频射设计室需 SPICE 实体模型、PDK、模块库、Memory Compiler 等,为顾客提供一站式晶圆制造工程服务。

现阶段华大九天已为中国诸多领跑晶圆制造公司提供服务项目及 Foundry 专用型 EDA 手机软件 , 为晶圆代工厂顾客迅速导进,提供技术专业、高品质、靠谱的设计方案确保。