无锡华帝热水器维修

万和“BANF颁芙”高端燃气热水器亮相

中国新闻网8月28日电 27日,万和“BANF颁芙”高端燃气热水器在看点直播、抖音直播、腾迅视频三大平台网站同歩全世界首次亮相,另外会特邀嘉宾紧紧围绕此次新品发布会主题风格“将来清洁论”,对将来的电热水器销售市场干了深层剖析。

自疫情爆发至今,在商品层面,消费者对身心健康、质量、除菌等层面的高度重视水平大幅度提高,促进身心健康化和质量化商品销售的大幅度提高。消费者对身心健康类家用电器选购要求突显,电热水器在基本要素里融进身心健康设计方案,提升身心健康作用,或将变成将来电热水器的一个关键的发展趋向。

除此之外,中产阶层是在我国社会发展消費的骨干力量,大幅度促进了在我国社会发展消费观的变化和消费者行为的升級。在消费观上,中产阶层更为重视质量,对比价钱与选购总数,更在乎日用品內容所额外的本质质量及能够授予她们的附加使用价值。

应对消费者慢慢多元化的人性化要求,高质量、颜值爆表、全智能的橱卫商品终将变成将来的市场前景。针对高端消费者而言,家用电器承重的使用价值不仅是生活起居所需,也是生活质量的代表,真实身份影响力的反映,品位的表述。

在这里情况下,万和发布了高端橱卫系列产品—BANF颁芙,并发布了第一个系列产品新产品—万和“BANF颁芙”内置“滤净”的燃气热水器SA系列产品。据统计,Banf颁芙这一姓名来自世界著名溫泉Banff,朝向的是明白日常生活的年青高端群体,它意味着着一种舒服的、溫暖的、释放压力的精神实质感受,着眼于以完美技术性为消费者出示场景化的全屋解决方法,在颠覆式创新日常生活、持续升級淋浴室感受的另外,为消费者搭建将来的智能化淋浴室室内空间与生活全开水情景。

做为持续16年燃热销售市场综合性市场占有率第一的知名品牌,万和涉足高端销售市场的技术水平毋庸置疑,即便在下降的大市场行情和猛烈的市场竞争的2020上半年度,万和仍然维持领域第一。用万和首席总裁卢宇聪得话说,在厨卫行业,万和是“专业参赛选手”,也是用商品讲话的“实力派演员”。

此次公布的万和“BANF颁芙”第一款新产品SA系列产品,是新一代的燃气热水器,是技术性跨界营销结合的净热二合一的产品创新,是万和人从燃气热水器的技术性、硬件配置自主创新到燃气热水器内“水生态”的创新成果。

“BANF颁芙”SA系列产品另外配用了全屋日常生活用水加温系统软件(零冷水)和全链条式净化水生态体系(绿色生态水),更新了全屋日常生活用水的核心理念:即热也要即净。其较大的创新点便是全链条式净化水生态体系,系统软件所配用净磁过滤芯设备,对水体开展被磁化和合理过虑,保证四除:去杂、防锈处理、除氯和杀菌抗菌,合理除氯达99.9%及其抗菌率达99.99%。

“BANF颁芙”SA系列产品在智能化层面也是有与众不同的自主创新,配搭万和第二代的智能化浴控器Hap-Con C2“小圆圈”,具有隔断墙遥控器、全方位防洒水、情况可视性和淋浴室通话作用。此外,“BANF颁芙”SA系列产品也是一台IOT智能家居产品,连接互联网技术,可完成移动智能终端APP的实时监控。 在其他特性上,“BANF颁芙”SA系列产品大流量飞瀑浴和控温舱能够考虑家中多一点用水和多元化用水情景要求,变成家中全屋日常生活用水管理中心。

据了解,燃气热水器的发展趋势经历了五个环节,从第一代燃气热水器问世,到今日第5代水生态燃气热水器——万和“颁芙”高端系列产品的公布,“颁芙”系列产品配用全链条式净化水生态体系,保证创新能力的净热二合一。万和首席总裁卢宇聪表明,将来,万和将再次紧紧围绕智能化系统、身心健康化发展趋向,快速响应市场的需求的转变,不断推动厨卫行业的商品和产品升级,志向为消费者出示更高品质的商品和服务项目。